当前位置: 县市区信息
栖霞市193个事业单位接受群众评议
发布日期:2017-12-13浏览次数:字号:[ ]

    为充分发挥事业单位绩效考核的导向作用,进一步提高事业单位服务质量和水平,12月13日上午,栖霞市开展“民主评议”活动,对今年纳入绩效考核管理的25个主管部门下的193个事业单位进行社会综合评议,评议意见分为“满意”、“基本满意”、“不满意”三个选项为确保评议的公正性,采用不记名评议方式,并邀请监督员进行全程监督。共发放评议票601份,收回有效票575份。

在结果运用上,作为绩效考核共性指标中的一部分,此次评议结果将以15%的分数纳入本年度绩效考核综合评分,直接影响评议单位能否获得年终考核的优秀等级。对此次评议中所反映的问题栖霞市编办将及时反馈给相关单位,督导其落实整改措施,不断提升事业单位的服务质量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统