当前位置: 工作动态
国家事业单位登记管理局领导来烟台市调研事业单位法人治理结构建设工作
发布日期:2017-05-31浏览次数:字号:[ ]



 5月26日, 国家事业单位登记管理局王冬雪局长、省编办王振乾副主任一行五人到我市就事业单位法人治理结构建设工作进行调研。烟台市常务副市长王中同志、市编办主任王兆麟同志出席调研活动。

调研期间,调研组召开座谈会,听取了我市事业单位监督管理工作及事业单位法人治理结构建设工作情况汇报,并与市卫计委、市科技局、市文广新局及公立医院、科研院所、文化部门单位代表进行座谈交流,广泛征求各单位对事业单位法人治理结构建设及国家政策性文件的相关意见。座谈会结束前,国家登记局局长王冬雪同志、省编办副主任王振乾同志就座谈会内容作总结发言,对我市事业单位法人治理结构建设工作进行了肯定,并分别介绍了国家、省级推进事业单位法人治理结构建设工作的初衷、背景及目标导向,鼓励在今后的工作中,要大胆探索,克服困难稳步推进。座谈会结束后,调研组一行还到烟台毓璜顶医院及烟台药物研究所进行了实地考察。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统