当前位置: 工作动态
省编办、省科技厅、省卫计委联合评估组到烟台市评估法人治理结构建设工作
发布日期:2018-03-21浏览次数:字号:[ ]

    



    3月15-16日,省编办监督检查处处长葛长会、省社会保险事业局机关事业单位养老保险服务处副处长姜永盛、省编办事业单位监督管理局副局长于永建、省科技厅政策法规处主任张春杰一行到烟台市就公立医院、科研院所法人治理结构运行情况进行检查评估。烟台市编办主任王兆麟、副主任宋军明和相关科室负责人陪同。

    评估组一行首先对烟台市生产力中心进行了实地检查评估,评估期间,评估组召开座谈会,听取烟台市公立医院、科研院所法人治理结构运行情况汇报,并与烟台市卫计委、市科技局、市生产力促进中心单位代表及相关工作人员进行了座谈交流,重点了解了法人治理结构在运行中存在的问题和产生问题的原因及解决问题的措施。同时,对法人治理结构建设相关材料进行了查阅。座谈会结束前,省编办监督检查处处长葛长会同志就座谈会内容作总结发言,并对市编办法人治理结构建设工作进行了肯定。座谈会结束后,调研组一行还到海阳市中医医院进行了实地考察。(市事业单位监督管理局)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统