当前位置: 工作动态
烟台市编办召开
“大学习、大调研、大改进”动员部署会议
发布日期:2018-03-23浏览次数:字号:[ ]

323日上午,烟台市编办在烟台机构编制干部培训中心召开“大学习、大调研、大改进”动员部署会议,深入学习贯彻省、市委关于开展“大学习、大调研、大改进”的重要部署,对烟台市编办开展“大学习、大调研、大改进”进行全面动员部署。市编办主任王兆麟同志出席会议并讲话,市编办领导班子成员和全体党员干部参加了会议。

会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入的具体实践;是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体;是全面推进新旧动能转换重大工程等各项改革任务的有力保障。全体机构编制干部要深刻认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,切实把思想统一到省、市委的部署要求上来。

会议强调,市编办要聚焦重点任务,高质高效推进“大学习、大调研、大改进”各项工作。要结合编办实际,在学习讨论上持续用力,在调研排查上从严从实,在改进提升上深化拓展。要精心研究谋划,细化工作措施,把各项要求贯通起来、相互促进,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,切实增强整体效果。

会议要求,烟台市编办开展“大学习、大调研、大改进”领导小组和办公室要高度重视,周密安排部署,狠抓责任落实,高标准高质量推进“大学习、大调研、大改进”,确保各项任务落到实处、取得实效。全体机构编制党员干部要坚持围绕中心、服务大局,切实把成效体现到做好各项机构编制工作上。要围绕年度重点工作,进一步统一思想、凝聚共识,理清重点推进任务,明确具体工作目标,细化分解落实责任,以思想活力激发工作动力,以境界提升促进工作提质,以作风改进推动工作改进,在全市范围内营造机构编制部门担当作为、干事创业的鲜明导向和良好环境,奋力推动烟台创新发展、持续发展、领先发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统